塩尻に暮らす
トマトソースづくり
かずちゃ
2019年08月22日 21:19
109日ぶりの投稿・・・全然「日々」ではない・・・
もらいものの加工用トマトと庭でできたミニトマトでトマトソースづくり。
ミニトマトは30個あったのさ。
オリーブオイルでみじん切りにんにくと玉ねぎを炒め、味付けは塩。
今年は黄色の苗も植えてみたが、実がなる頃にはそれを忘れていた私。
ちっとも赤くならないなと思ったよー情けない(>_<)
関連記事
アリス展を観に行った
ドライブした
トマトソースづくり
塩尻の桜名所は・・・
美ヶ原温泉「穂乃屋」でランチした
伊那市の「おかもと」にて
Michishita Cafeへ
Share to Facebook
To tweet